黎一乐

MV 278@365

    MV 278@365

 

 

 

闲来好玩儿,在网上搜索自己,不知谁往视频网站传了一支我的MV,真够醉人的!原来还有好心的粉丝多年不弃,感动!声音和画面都是我,就是转码音质毛糙了点儿…


人在最好的年头里,一切都是鲜嫩夺目的,那些十几岁的日子,蓬头垢面也是自带柔光的,稍显稚嫩的嗓音唱出的旋律,无不裹着初乳的香甜。所以那些歌手演员都被说成吃青春饭是不为过的,再纯熟的技巧、再深厚的城府、再圆融的运筹,都远不及烂漫岁月的真情流露,一生一次的初恋,一去不回的勇气,一举传世的灵性,过了就过了,黄叶落尽难再红。于是这些奋不顾身的狂放,可堪谅解,值得日后款款回味。

   



    MV地址: http://v.ku6.com/show/vPdGuTxfzPKEUid93EC71A...html





2015-10-05
/  标签: 365day3
   
评论